Взгляни на небо...

Лили Иванова
Не поленись, взгляни на небо.
Там облака, чей путь неведом.

Там океан бездонной шири,
Обитель звёзд, хранитель тайн.
Там где-то в параллельном мире
И существует ад иль рай.

Там музыка, а мы не слышим
Ни всполоха мелодий, слов.
Дар слышать музыку Всевышний
Всем завещал через любовь!

Подслушал «Лунную сонату»
Бетховен вовсе не по блату…

29 августа 2020г
(фото автора)