Наблюдение с дивана

Игорь Леонидович Акимов
Дури мощный поток бесконечен.
С миром нашим чего - то не так.
След болгарский в навальном замечен,
Педерасты штурмуют рейхстаг.


Сотрясают Америку негры,
Старый Байден стремится во власть,
Хочет стать он в Америке первым,
В белый дом, пока дышит, попасть.


В Белоруссии длятся протесты,
Люди толпами бродят, кричат,
Из такого же слеплены теста
Как и мы, лет так тридцать назад.


И зажравшись в конец мировая
Закулиса свирепо рулит.
Ни границ, ни законов не знает, -
Повсеместно гуляет Ковид.


Лишь в России покой и стабильность,
Подготовка к зиме как к беде.
Нефть и газ, и валют волатильность,
Лес горит и Хабаровск в воде...