Маски

Ия Левина
Маски

Быть может жизнь - это игра,
Игра, где люди надевают маски,
Как распознать за масками, где друг,  где враг...?
Какую в жизни роль играет каждый?

Быть может жизнь - это большой театр,
А мы актеры в нем, не более, друзья,
Где каждый, также надевает маску,
В надежде, чтоб никто нас не узнал.

Чтоб не узнали нас, мы прячемся за ролью,
Мы не самих себя играем, а чужих,
Да, я люблю театр, но друзья, не более,
Чем пьесу классика сыграть на бис.

Так почему же мы в реальной жизни, боимся так открыть свое лицо?
А я друзья, скажу Вам так,
Снимая маски, мы сразу видим правду, КТО ЕСТЬ КТО!
Фото взято из Интернета. Спасибо автору фотографии.

30.08.2020 Смоленск