Самый красивый - синий

Игорь Осипов 3
Самый красивый - синий.
Синий и голубой.
Быстро и без усилий
я становлюсь собой.

В синий нырну, омоюсь,
а голубым напьюсь.
С глаз любопытных скроюсь
и позабуду грусть.

Что есть синее моря?
Неба что голубей?
Нет ничего же более,
что манит так людей.

Этот немного рыбка,
птичка отчасти тот.
И вызывает улыбку
умная птичка нырок.

        Шепси.