У женщины ребёнок появляется через боль

Рахиль Ра
У женщины ребёнок появляется через боль,
У мужчины - ребёнок на руках без боли,
Маленькое чудо,
Фарандола,
От края до края
Любовь.
Дети по верёвочке
Бусинками топают.