Жёлтый вязовый листочек

Ольга Киповская
Жёлтый вязовый листочек -
Это мне письмо без строчек:
В твоей жизни тоже осень.
Скоро и ответ попросят.

Не зима ещё, но всё же
Осень наступила тоже.
Падать лист не торопился,
Всё кружился и кружился...

И в изяществе прелестном
Словно пел он о небесном,
Не о смерти, а о рае,
Где зачата жизнь земная..

Если сердце не закрыто,
Не сойдёт с его орбиты.
Пусть ведет нас Воля Божья.
Только с Богом - всё возможно!