Август

Наталья Нахалова-Дробитько
Август,но уже крадётся осень,
В воздухе свой облик обретая.
Поутру росой холодной оземь
Падает,алмазами блистая.

Август,серпень,серп,взаимосвязны
Наши предки с матушкой природой.
Жаль,что ныне,не считая важным,
Эту связь теряем с каждым годом.

Август-тихий отголосок лета.
С календарным сорванным листочком
Ближе осень,но ещё надежда,
Бабье лето-осени отсрочка.

Этих дней прозрачное свечение
Лета уходящего прощанье
Сберегу,и с чувством облегчения
Прошепчу:До нового свиданья.