Но люди это не поймут

Солонский Андрей
                Давай трагедию сыграем!
                Вот сцена. Смело выходи.

                Но хорошо ли роли знаем?
                Какой финал ждет  впереди?

                Кто жертвой станет, кто злодеем?
                Где яд нальют, а где спасут?

                В тревоге сердце холодеет.
                Но люди это не поймут.
                Лариса Михнович               
                http://stihi.ru/2020/08/27/5819



Давай трагедию сыграем!
Вот только пьесы еще нет,

бездумно фразы набросаем
и зрители уйдут в буфет.

Антракт. Одни. И тут обиды
со дна души поднимут муть...

Любовью  мы с тобой убиты.
Но люди это не поймут.