Тебя зовут по имени мечта

Юсукэ Камэда
Лазурным цветом море отражалось в небе,
как в зеркале, закрыв собой все звезды,
покуда солнце добежит до ночи,
и скинет покрывало дня.

Проделав долгий путь,
предамся грёзам,
тепло твоей руки,
прижму к груди.

Я слышу сердце,
в такт ходу мысли,
поёт и растекается блаженством,
волна по имени мечта.