Ну почему душа не камень

Надежда Безпалова
Ну почему душа не камень
А сердце не осколок льда
Истлей любви запретной пламень
Не загорайся никогда!

Поставь душа моя заборы
Я все забыть найду причины
Тут только предрассудков горы
Нолями станут все мужчины

Пусть никогда мои советы
Не принесут не зла, не боли
И станут верными запреты
Во имя наилучшей доли!
3.08.1995