Бессмертные души?

Миша Шурубура
Бессмертье души-ОНО есть или нет?
И кто нибудь даст-нам на это ответ?
И как всё узнать,правду всю наяву?
И почему души вечно живут?

Нам БОГОМ на свете жизнь всем дана,
МЫ молим все БОГА,чтоб ОН помог нам,
Продлил наши дни и здоровья нам дал
И нежной любовью нас всех обласкал.

МЫ перед БОГОМ-вечно в долгу,
Я ВАМ откровенно это скажу,
Молитесь ВЫ БОГУ и верьте ЕМУ,
А ОН ВАМ подарит счастье в быту!
           г.Геленджик 27.12.13г.