Время бежит куда-то...

Ирина Галкина 3
Время бежит куда-то,
И не успеть за ним.
Было ведь мне когда-то
Двадцать прекрасных зим.

Ветром порыва сильным
Молодость унесло.
В ней было так красиво!
Жаль, только, всё прошло.

Нежные девичьи плечи,
Взор светло-серых глаз,
Час долгожданной встречи,
пара наивных фраз.

Как мне тогда казалось,
Молодость-на века.
Возраст-какая малость?
Все впереди пока…

Вот уже пролетела
Дата за датой вслед.
Все, что тогда хотела,
Есть, но на склоне лет.

Я изменить решила
Жизнь, что в руках одна.
Родина разрешила,
Ей больше не нужна.

И я умчу куда-то,
Вдаль к моим светлым дням,
Будут гореть закаты,
Но только без меня.

Господи, дай мне силы,
Много счастливых лет!
Пусть будет вновь красивым
Жизни моей сюжет!

30.08.2020