Ответ одному поэту

Виктор Терентьевич
Мне прислал один поэт
Сногсшибательный ответ-
Написал Ага- угу)
Я отвечу, как смогу.

Каждый мнит себя поэтом,
Но сейчас я не об этом.
Не было б большой печали,
Если б Вы не отвечали.

С рецкой зря я к Вам полез.
К Вам потерян интерес.
Я , как бабушка Яга
Напишу угу- Ага.