Птица любовь

Нина Ющук
 
  Осенний дождь стучит в стекло.
  На сердце зябко и постыло.
  А мы любили без ума,
  Ну, почему любовь остыла?

  Кто виноват - не разберёшь,
  Наверно, оба виноваты.
  В моей душе холодный дождь
  Смывает памятные даты.

  Скажу "спасибо" я тебе
  За ту любовь, что мне дарила
  И за красивые слова,
  Что по ночам мне говорила.

  Моя любовь, моя мечта -
  Ты, словно птица, белокрыла...
  Летишь в неведомую высь,
  А счастье совсем рядом было.