Как глупо мне не доверять

Надежда Безпалова
Как глупо мне не доверять
Моя любовь всему порукой
Довольно, хватит нам страдать
Умом, безумием иль скукой!

Смелей в глаза мои взгляни
Найди обещанное чудо
В них страсти зажжены огни
Ты лишь представь, какой я буду!

Я не дразню тебя, уволь
Сарказмом время занимаю
И заглушаю сердца боль
Но, как не ждать тебя, не знаю!
1.08.1995