Весна без мамы

Татьяна Панкина
Реальность поменяла внешний вид,
И даже солнце светит как в тумане ...
Уютное гнездо под крышей свив,
Давай поговорим о нашей маме.

О том, как не хватает иногда
(А это каждый день со мной бывает)
Любви, что согревала в холода!
Кто не терял - навряд ли понимает.

Красавица березка во дворе -
О ней, как мы, наверное,  скучает.
И также, о счастливой той поре,
Светло, но все же с грустью, вспоминает.

Закутаться б, хотя бы, в силуэт,
Почувствовать тепло родных ладоней...
Но так случилось - мамы больше нет!
Опять весна. Душа поет... и стонет.


06.05.2020