ПОКА Я ЖИВУ

Миша Шурубура
Пока живу-творить Я буду,
Буду писать свои стихи,
О милой мне-моей Отчизне
И о Земле,что Я люблю.

Любовь к родной Земле-святое,
Священней нет-родной Земли,
И о любимой мне природе
И о друзьях,с кем Я дружил.

Пока есть мысли и есть силы,
Писать стихи буду всегда
И мне без них не будет жизни,
Стихи любовь и жизнь моя!
          г.Геленджик 01.11.13г.