Следуй за любовью

Вера Писаренко
"Бог есть Любовь.
И пребывающий в любви,
пребывает в Боге и Бог в нём."
(1Иоанна 4:16)

Для каждого есть в жизни свой удел:
Тебе дано одно, а мне - другое.
Но часто кажется: мы, словно, не у дел,
Хотя дел много - выбирай любое!
Здесь много дел, но каждому решать:
За Богом следовать ли, или за толпою...
- Надёжней с Богом. Только как узнать
Дорогу к Богу? - Следуй за ЛЮБОВЬЮ!