С ними всё в порядке

Зотнедмн
С ними всё в порядке,
Они верят в танки, они верят в боеприпас,
Стоя по колено в крови вызывают у охраны бронированный ВАЗ,

С ними всё в порядке,
Каннибализм для них как путь,
Вырезая сердце остальным, бронепластинами усиливают свою грудь,

С ними всё в порядке,
Для них ваша смерть лишь часть,
Часть той пирамиды, на которой возвышается их власть...