Светлане Баевой

Надежда Безпалова
Света…Света, что снится тебе?
Что же дарит тебе эта ночь?
Может видишь меня ты во сне,
Как там наша, да, наша дочь?

Как растут твои сыновья?
Боже…, глупо все получилось
Только в чем же виновна я
Коль все светлое в дружбе забылось?

Объясни, мне, сестра, объясни
Где граница порочного круга?
Ты сегодня счастливой усни,
Бог с тобою, моя подруга.
8.07.1995