Всему найдётся объяснение...

Олеся Захарова-Малькова
Всему найдётся объяснение.
А ты придёшь и успокоишь.
И пусть  - пора почти осенняя...
Сегодня снова воскресение,
А значит верно Слово Божье:

"Любовь одна пребудет более,
Чем всё, что вместе с ней случается."
Я буду светом твоим, солью,
Твоей волшебницей, святою
И грешной - ради ласк отчаянных.

И ты не сможешь равнодушием
Терзаться и терзать любимую.
Ты стал мне радугой радушною,
Крылами, ветру непослушными
И солнцем ярче обозримого.

Всему найдётся оправдание.
А не найдётся - так придумаем...
Моё заветное желание -
Прервать слепое ожидание
И чтобы ты поймал звезду мою.

Однажды все дорожки сходятся.
Наш горизонт совсем не призрачный.
В безмолвии слова заводятся
И сердце встречей успокоится,
В мелодии вплетаясь дивные...