Засыпай

Тишина 16
Засыпай, мой ласковый май
Крепко спи и не забывай
Пусть ночью темно,
Будь уверен в одном
Я тебя никому не отдам.

За моря,я за реки,тебя унесу
Я тебя обниму, приголублю в грозу
Я прикрою окно, что натужно скрипит,
И выключу чайник, который шипит.

И пока ты летаешь среди облаков,
Чудеса позову , из разных миров
Я укрою тебя, покрывалом Морфея,
Он распишет все сны, все блаженное время.

Чтобы только мой милый, спокойнее спал
Чтобы глазки скорее ты закрывал.