Встану у открытого окна

Надежда Безпалова
Встану у открытого окна
Для чего вопросы без ответов
И не важно знать мне чья вина
Коль не замечаю я рассветов.

Безразличие множит пустоту
Вытесняя нежность, страсть и ласку
Покарав себя за прямоту
Забываю призрачную сказку.

Да, не важно, что душа решит
Наплевать куда теперь податься
Тот дурак, кто нехотя спешит
Или желает без причин остаться

Меланхолия, усталость, не причем
Я болезнь свою, бесспорно знала
Увлеклась глухонемым врачом
Безвозвратно время потеряла.
4.07.1995