С четверга сон мне снился на пятницу...

Владимир Кусков
   
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2018/03/06/4499
                "Страшный сон..." - ( Надежда Вожжова )

                Дрожь по телу, оскал, волчья стая...
                То не хохот уже - злобный вой зверья...
                Раскрываю ладонь, та - пустая...
                Не пойму: сон то был, или, может - явь...
                **************************************

                С искренним уважением к автору

          * * *

С четверга сон мне снился на пятницу...
Просыпаюсь - лежу, девки, в лужице,
Мысли спутаны все, в них сумятица...
Сон - не сон, а какие-то ужасы!

Не хочу утруждать Вас деталями,
Час неровен, дойду до истерики:
Через ноздри в сне этом фатального,
В общем - мистика и эзотерика...

"Вижу сон" - я читала, - Есенина,
Сон, как сон, ну, а тут - как подумаю...
Нет - случиться ему б в воскресение...
Далека тема это от юмора!

И приснится такое, ну, надо же,
Лицедейство какое-то дикое...
Дрожь по телу... сном о-бескуражена...
Ненароком так стану заикою...

На язык словеса нецензурные
Лезут мне, будто шаг до погибели,
Воздержусь...Не с руки... Не культурно ведь:
Состою в поэтессах я гильдии.

            Август 2020г.