О чём шумит прибой...

Шатилова Гордеева Алла
    Из хаоса бесформенного НЕЧТО,
    Влюблённый Бог Вселенную ваял.
    Юлу Галактик, втиснув в бесконечность,
    Любимой преподнёс Земли овал.

    Дрожало новорожденное чудо,
    Прожилками, пульсирующий рек,
    Лишь серость скал щетинилась повсюду,
    И не был ещё создан человек.

    Заботою нежнейшею Богиня
    Взлелеяла младенчество Земли.
    За это благодарны мы поныне,
    И матушкой-природой нарекли!

    Окрасив небо краской голубою,
    Из пуха крыльев облака сплела,
    Пришила бусинку,назвав Луною,
    В озёра превратила зеркала!

    Устроила всё правильно и мило,
    Таланты проявив свои сполна!
    И лишь моря она ПЕРЕСОЛИЛА,
    Ну что поделаешь? Богиня ВЛЮБЛЕНА!!!