Привет из прошлого

Надежда Безпалова
Серебром виски
Потревожил мел
Но, глубок твой ласковый взгляд
Гордый нрав в тиски
Ты любви хотел
В прошлом, лет пятнадцать назад.

Осень не весна
И листва лежит
На земле ковром фальши
Я должна сама
Для себя решить
Как же жить теперь дальше…
 30.08.2020