Рукописи не горят!

Литвин Сергей Александрович
Стихов написано так много,
В сею стезю я внес свой вклад,
А коль поэты все от Бога,
Тогда не нужно и наград.

Так шли же мне строку, о Боже,
Путь труден, но преодолим,
А жизнь лупцует все по роже,
За то, что Господом любим.

Открыл я очи утром ранним,
В окне безоблачная даль,
Стихи, порою - поле брани,
А умереть в борьбе не жаль!