Вокруг меня все очень хороши

Владимир Патракеев
Вокруг меня все очень хороши.
Как отыскать причал моей душе?.
Я не могу никак понять с кем лучше…
Как прекратить скитания души?.
     Устала со мной бренная душа.
     Скитаться от одной любви к другой.
     Не могу определить, кто будет мой.
     С кем жить смогу спокойно, не спеша.
Я постоянно нахожусь в пути.
Место тихой жизни выбирая.
Как хочется приют земного рая.
Душе измученной найти…
     Надеюсь, что кто-то меня ждёт.
     Томится в одиночестве, скучая.
     Один с остывшей кружкой чая.
     Надеюсь, дорога нас сведёт…
Вокруг меня все очень хороши.
Как отыскать причал моей душе?.
Я не могу никак понять с кем лучше…
Как прекратить скитания души?.
     ……………………… 
     ………………………
     ………………………
     Как прекратить скитания души?.