В этом мире тебя кто-то ждет?

Алена Наумова 2
Сколько бы я не гадала на каплях дождя, мне в этой жизни уже не дождаться тебя,
Сколько бы я не искала окольных путей, только с тебя продолжается прожитый день,
Только тобой задыхаюсь и плачу навзрыд, лишь за тебя мое сердце сегодня болит,
Лишь за тебя... далеко и напрасно кричать, ты не услышишь как сильно порвётся душа,
И не узнаешь как больно и радостно мне, лишь от того что ты бродишь по этой земле...

Сколько дорог пропахало сердечко твоё, только любви не узнало оно все равно,
Видевший горе и радость ушедших друзей ты одиноким остался, закрытых дверей
Не отпереть затвердевшим холодным ключом, и не согреет тебя дорогое плечо,
И ничего в этом мире уже не пройдёт, все повторится: в квартире на тумбочке йод,

Шторы на окнах с тесемкой и желтый рассвет, а в холодильнике стопка вчерашних котлет
Их бы поесть, да брезгливо поморщится лоб, быть бы не здесь, и дорога опять позовёт,
Ты полетишь словно ветер с подбитым крылом, где твои дети: под мокрым осенним дождем,
Где твоя мама, отец и родной уголок, ты мне ответь в этом мире тебя кто-то ждёт?

Август 2020