Еще улыбаются ромашки

Валентина-Софи
Еще улыбаются ромашки в белоснежных лепестках,
сияя своей неостывшей свежестью,
и кажется, душа расцветает и поет,
в унисон с птичьими звонкими голосами,
брожу по этой духмяной красоте
и собираю
солнечные краски, чтоб потом нарисовать
на небесном полотне из стихов и нот -
светлую мелодию дня.