Северным солнцем прогреты

Александр Таташев
Солнце на парк посылает
Свои блестящие лучи.
Время пролетает
И погасит их.

Солнце блистает и светит,
Но в парке не цветёт сирень.
Это такой – лета
Самый последний день.

Северным солнцем прогреты
Сменяют друг друга пруды.
Лето можно и вспомнить.
Осень же – впереди...