Лютое волшебство

Белый Амур
Когда Вы хотите влюбить в себя девушку.
И наоборот, девушки когда хотят влюбить в себя парня.
Можно применить "лютое волшебство".
Вздрочнуть "от начала и до конца воображая, что она делает миньет".

Как понять, что "волшебство" получилось.
Ближайшие пару дней, Вы её обязательно увидете.
И если она не хочет отношений (её Дух не хочет). То она будет в сопровождении какого нибудь её знакомого парня.

Я тут про естественный типа приворот.
Про незамужних свободных девушек.
И про тех кто любит и хочет вернуть свою любимую.