Карантин

Валентина Яковлева 7
Ко мне сватался Петруша-
Скромный парень, неплохой.
Я прикрыла пока уши...
Как узнать, что холостой?

Я в глаза ему смотрела.
Глаз не смог он отвести.
Улыбался Петя смело...
Не почувствовала лжи.

Надо быть мне осторожней...
От чужих пока мужчин
И как водится, возможно-
Посадить на карантин.