Хочешь Киса разгадаю линии руки?

Надежда Безпалова
Хочешь «Киса» разгадаю линии руки?
От друзей, от негодяев жизнь побереги
От врагов оберегаться будешь ты без слов
Но друзей боятся нужно больше, чем врагов.

Ты им все давай с довеском, попошлей, полегче
Нету места в рваных ранах строчке твоей певчей
И скучна теперь до дури вся поэзия толпе
Не нужна и ты культуре, нет потребности в тебе.
3.03.1996