Последний день июля на дворе

Надежда Безпалова
Последний день июля на дворе
Куда-то вспять уходит это лето
Я знаю, что-то будет в сентябре
Но, от судьбы не требую ответа.

Светили звезды через два окна
Для тех двоих одним единым светом
И знаю точно не моя вина
Что мы несчастны этим жарким летом.

Ворвется август солнечным лучом
Я не держу, боитесь, так бегите!
Как трудно с этим каменным врачом
Вы хоть себе, пожалуйста, не лгите!
31.07.1995