Мне очень жаль

Андрей Болоткин
Мне очень жаль, что не увижу день,
когда придёт ответственный правитель,
когда исчезнет на экране сквернь
и будет смех работе заместитель.

В Российской Думе онемеет чушь
и ложь уйдёт сутулясь в казиматы,
а денежный простой и нежный хруст
превысит у рабочего затраты.

И те, кто заседает наверху,
в шикарных и просторных кабинетах,
поклонятся простому мужику,
не идолам, в цветных кабриолетах.

Нет правды на измученной Руси,
убиты вера, честь и справедливость.
Жируют на ресурсах "караси",
а общество надеждой отравилось.