Я готова стать звездой!

Котяня
Я готова стать звездой!
На эстраде выступать!
Заберите из болота!
Я умею сочинять!
И частушки-нескладушки
И стихи для малышей.
Если надо - я станцую,
Запою, коль  скажут «пей»)).
Я умею одеваться и ходить на каблуках,
В макияже разбираться
И, наверное, в парнях.
Я - вполне себе земная.
Есть в объемах 60...
Ну, а мерка где такая,
Тем кто надо - углядят.
Я хочу вселенской славы
(Ну конечно - для страны!)
Я же - скромная, поверьте,
Ни к чему совсем понты.
Натуральная блондинка
( не скажите, что в годах) -
В зрелом возрасте, допустим,
И с хитринкою в глазах!
Так, скорее забирайте!
А зачем вам телефон?
Ручку мне  мою отдайте!
Позвоните?
Вот, козел!

Говорил, что «кастинг, кастинг»,
А повёл себя, как гангстер.