Жить ясно, осознанно - аффирмация

Верджинния Родвест
   Бегут дни за днями -
   Своим чередом,
   Меняется все в жизни
   День за днем!
   Кто живет осознанно,
   Думая, как жить,
   Он думает о будущем,
   Чтобы не тужить!
   Жить ясно,
   Как Свет Божий,
   Что льется с небес,
   И, радостью искрится
   В этом мире , здесь!
   Я счастлива и радостна,
   И Бог внутри меня,
   И благодарна Я  Ему ,
   За Свет внутри меня!!!
   Да будет так!
   Так и будет!!!