Моя Отчизна!

Миша Шурубура
МОЯ ОТЧИЗНА-
     МИЛЫЕ КРАЯ!
Еду к тебе нынче-
     ТЫ меня встречай.

Встречай меня мило-
     Я к тебе спешу,
Нынче край любимый-
     Видеть Я хочу.

Без тебя на свете-
     Я скучал всегда,
Был душой с тобою-
     Неразлучным Я.

Вот к тебе Я еду-
     Милый край родной,
Чтоб с тобою вместе-
     Быть одной семьёй.

Вот Я снова дома-
     Где родился Я,
Тут ЗЕМЛЯ родная-
     Сдесь мой ОТЧИЙ ДОМ.

Теперь будем вместе-
     Жить с тобой всегда,
МИЛЫЙ КРАЙ - ЛЮБИМЫЙ-
     КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
         г.Геленджик 01.11.13г.



.