Смотрел я старости в лицо, и смерть смеялась мне в

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Смотрел я старости в лицо,и смерть смеялась мне в лицо,но это было каждый раз,пока я не ушёл в запас!
Теперь я молод но душой,и нет команды идти нам в бой,почти что 30-ть лет назад,я не слышу никаких команд!
Уж выросло два поколения,оно другое и без сомнения,и если дал приказ перепроверяй,быть может после них и ад и рай!
30.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)