Дневное

Никитин Александр Александрович
1.
Смысл жизни не надо искать.
Насыщайте жизнь смыслом.
И не будет тогда вам мешать
Суть заезженной  мысли.

Человек никогда не найдёт
На вопрос сей ответа.
Даже если труба проорёт,
Как в старом сюжете.

Повелось. Рыба чаще клюёт,
На другом берегу. Нет ответа.
Починить что ли нам звездолёт
И слетать за советом?

Жизни нить вся в узлах…
Продолжаем тянуть свою лямку
На яву и во снах
Получая раны и ранки.

2.
Бытие не даёт на вопросы ответов –
Это значит не зрелый вопрос,
Значит мало закатов, рассветов.
Жизни смысла добавь, что б тебе зажилось