Судьба коварна

Александр Проскуряков 2
Судьба коварна. Вызов явный брошен.
Среди мерцанья часто тяжких дум
Старайся думать только о хорошем:
Пусть будет трезв, спокоен, хладен ум. 

Ответь же на судьбы коварной вызов,
Уверенно скажи: «Иду на вы!»
И выбрось наконец-то телевизор.
Да не в окно бросай - из головы. 

Июнь 2020