О былом

Юрий Корсунский
Как далеко ты от меня
На том краю улыбок пленных
Ты там, где солнышко нетленно
Встает как будто из огня.

Где море плещется волною
Под бриз сжимающий сердца,
Любовь отравленной стрелою
Пронзает душу до конца.