Летний вечер. Тихо-тихо

Алла Богуш
Летний вечер. Тихо-тихо,
Высь небесная светла.
Свет багряный ярко вспыхнул,
Тень прохладная легла.

Время требует надежды,
Жизнь – терпенья и добра.
Воздух летний, чистый, свежий.
В небе – нежная заря.

Усмиряются тревоги,
В тишине слышны слова.
Эти лунные дороги
Светят, чувства оживя.

Безмятежно и красиво,
Звуки тихие царят.
И склонила ветви ива,
Звезды редкие горят.