Несколько строк

Дара Никитина
Обычный бред, пустые обещанья…
Творец напишет рваною строкой.
Приговорит к унынью мироздание,
Лишившись крыльев, тленною рукой.
Унынье грех, дарованный и вечный.
В тревожных снах снисходит упокой.
Душа в впотьмах бредет дорогой млечной
Заветною, начертанной судьбой.