Увы, болезнь

Надежда Тамбовская -Беляева
Увы, увы...
Вы безнадёжно так больны,
Что в голове (наверно)
Всё исчезает из картин других,
Лишь простыни, постель...
Ох! демон лести,
Как муза тихо "правду" шепчет...
Такой уж дуралей Иван царевич,
Она права, а может нет?
Потеряна из башни цель;
Все огоньки духовных ключей
Затухли от гормонов,
Нет пользы от шальных очей,
Страсть будоражит теперь
Мужскую силу снова и снова!
Лишь совесть бдит блудного зрителя
Порхает, как сплин самокритики...