Аффекта нет

Тани Лем
Аффекта нет.
Я успокоилась,
Мне стало все равно.
Кристальный лёд
Прозрачностью звенит,
И холод.
Аффекта нет.
Я успокоилась,
Как дно морское.
Гештальт закрыт,
И крабы съели трупы,
Останки прошлого и той,
Кем больше не являюсь.