Единый

Владимир Фадеев
Хочешь исчезнуть - исчезни!
Станут искать - молчи!
Как только войдёшь
в мир волшебный,
Выброси в пропасть ключи.

Нет никого - ты единый!
Сильный, свободный, свой!
Больше не одержимый,
Внешнею суетой!

Там где ты не был - остался.
От туда где был -  ушёл.
То,что искал снаружи,
Только в себе нашёл.