А у народа сего сердце буйное...

Евгения Христинина
Я отрекаюсь от  сатаны, гордыни его и служения ему, и соединяюсь с Тобой, Христос,во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь.

Господь я признаю,что без Тебя я ничто.

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь

Господь Иисус Христос я посвящаю себя и всех членов моей семьи Тебе,прими нас как достояние.Господи помоги нам быть Твоими.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 5:1-31

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи соблюдать правду,искать истину,иметь живую веру в живого Бога.Господи помоги нам иметь дух Христов,иметь святость и мир.Господи помоги нам иметь уверенность во спасении,радость спасения и радость общения с Тобой,пребывать в слове Твоем.Слава Тебе Господь,что очи Твои обращены к истине.Господи помоги нам обратиться к Тебе,даруй нам силу и способность и желание обратиться к Тебе,помилуй нас.Господи помоги нам быть умными и знать путь Господень,закон Бога.Господи прости нас за все преступления наши и за наше отступничество.Господи прости нас ради Иисуса Христа,помоги нам быть целостными и целомудренными личностями.Слава Тебе Господь,что Ты насыщаешь нас,слава Тебе за любовь и милость Твою.Господи помоги,чтобы сыновья наши познали путь истины и пошли по пути истинному.Господь Иисус Христос я посвящаю себя и всех членов моей семьи Тебе,прими нас как достояние.Господи помоги нам быть Твоими.Господи прости за вероломство.Господи прости нас,помоги нам искренно верить в Тебя и держаться искренним сердцем Тебя.Господи прости нас за все грешные слова.Господи помоги нам надеяться только на Тебя,прости нас,что мы надеялись не на Тебя.Господи прости,что мы оставляли Тебя,помоги нам прилепиться к Тебе и служить Только Тебе.Господи помоги нам быть умными и разумными,иметь духовные очи и духовный слух.Господи помоги нам видеть руку Твою в жизни нашей.Господи помоги нам иметь страх Божий.Слава Тебе Господь,что Ты положил песок границею морю,вечным пределом,которого не перейдет.Господи прости нас за буйное и мятежное сердце.Господи помоги нам быть верными Тебе.Господи помоги нам в сердце своем сказать:"убоимся Господа Бога нашего,который дает нам дождь ранний и поздний в свое время,хранит для нас седмицы,назначенные для жатвы.Господи прости нас за беззакония наши и за грехи наши,научи нас творить суд и праду и милость.Господи прости нас и очисть нас от нечестия нашего.Господи прости нас за обманы,помоги нам стать на путь правды.Очисть наши дома от неправды и наполни наши дома правдой и истиной.Господи прости нас за всякое зло,научи нас делать добро.Господи даруй нам пророков,которые говорят истину,священников говорящих истину.Господи помоги нам любить правду и истину.