Глупости

Александр Александрович Алексеен
Познакомился с Мариной,
Девушка, что надо.
Про себя как бы, решив –
Мне она в награду.
Но, за что, пока не ясно,
Паренёк простой я.
Вдруг: А это не опасно,
Мара ж, с Подмосковья?
Я ж, в провинции живу.
Вот дилемма наяву!
Но, беседуя с девчонкой,
Понял – ошибался.
Если б дальше так считал,
С носом бы остался.
А в беседах понял вдруг, 
Что учиться надо.
Мне Марина, просто друг,
Вот и вся награда…

30 августа 2020 года